產品問答

驅鼠蟲產品

這是有可能的。

因為人的聽覺範圍最高約可達20KHz,而我們產品發出的超音波範圍為14~40KHz,故較敏感的人可能會聽見某些音頻(尤其在音量中等與最強時),但並不會因此遭受物理傷害。
本公司產品已取得美國環境保護局登錄No.074132-TWN-001,保證對人畜無害。

部分驅鼠蟲系列產品所附之體感測試按鈕,可幫助您自行檢測產品所發出的超音波,是否正常運作中。

使用超音波驅鼠蟲器後還有看到老鼠請不必驚慌,更不用懷疑產品的功能性。
這樣的現象並不代表老鼠沒有減少,例如原來家中有十隻老鼠,而使用後還剩下三隻。
也是因為驅鼠蟲器有發揮效果讓其中的七隻忍受不了而離去。

但是您一定會疑惑那剩下的三隻為何還存在這環境。
其實各種生物對環境的適應程度都有不同忍受度;有人可以居住在鐵路或機場旁長年忍受刺耳噪音,而有人只要一點聲音即無法入睡,這些道理都是相通的。建議使用驅鼠蟲器外,可再增加黏鼠板雙管齊下痛擊害鼠,讓老鼠遠離您的家園。

CONS高效能模式:持續輸出超音波模式
SENS省電模式:會自動偵測光源,光源不足時才會發出驅鼠超音波。(每發射10秒,則間歇30秒)

由於安裝此驅鼠器的電池需另購,然而,電池的廠牌以及規格,會多少影響電池的使用壽命。
因此,我們無法保證您所使用的電池能使用多久?
估算:
使用CONS模式,請於3週左右更換一次電池,以確保驅鼠器能持續運作。
使用SENS模式,大約於3個月左右更換一次電池,以確保驅鼠器能持續運作。

由於安裝此驅鼠器的電池需另購,然而,電池的廠牌以及規格,會多少影響電池的使用壽命。
因此,我們無法保證您所使用的電池能使用多久,僅能估算大約於1個月左右更換一次電池,以確保驅鼠器能持續運作。

USB供電的情況下,電源指示燈綠燈恆亮,並且會發出聲音;電池供電的情況下,電源指示燈綠燈間歇性閃爍,並且不會發出聲音。

本產品有光源感應器,自動感應周遭光源,當光源不足時即亮燈,並無開關可以自行開啟或關閉。

本產品有光源感應器,自動感應周遭光源,當光源不足時即亮燈,並無開關可以自行開啟或關閉。

本產品透過紅外線感應器來偵測野生動物,作動時使用超音波、強力閃光來阻嚇外來入侵的野生動物。超音波作動時會發出2000-32000Hz的超音波,分成8個掃描波段,可自行調整音波頻率,閃光作動時會發出刺激眼睛之強烈閃光,有效的擊退野生動物,並防止牠們再度入侵家園。

本產品可依需求調整音波頻率驅趕特定動物,但無法調整音量大小。

本產品掃描波段1至4的頻段與人耳聽覺頻率相重疊,所以是會聽得到聲音的,掃描波段5至8的頻段屬於高音頻,相較於1至4的頻段會比較小聲甚至聽不到聲音,即便您沒有聽到聲音,動物驅逐器仍在正常運作中。

驅蚊產品

音波驅蚊器是透過太陽能板蓄電。
充電時,請關閉電源,將產品置於光線充足之陽光下充電。
當光線充足時,充電時間約為8-10小時,如光線不充足(日光燈),則需一至兩天。
然而需檢測是否還有電力,請將產品開啟後稍微靠近耳朵旁,聆聽是否有嗡響聲,若可聽見則代表仍有電力。

會聽得見。

因人的聽覺範圍最高約可達20,000Hz,本產品採用與公蚊振翅相同之運作頻率(約為5000-9000Hz),來有效驅離欲叮食人血的懷孕母蚊。所以建議於戶外活動時,將本產品隨身攜帶掛於背包或褲子的腰帶環上,進而驅離蚊蟲。

本產品進行充電時需將電源關閉,使用時需將電源開啟,故是無法邊充電邊使用的。

A. 於各大網路平台,搜尋「DigiMax UP-1A2黏蟲紙」訂購。
B. 洽客服專線(02)8665-0329,與客服人員訂購。(註:黏蟲紙補充包,一包六張)

電池與Micro USB線為通用選配品,敬請自行購買。

滅蟑產品

以下故障現象無法排除時,請聯繫客服人員進行維修:

 故障現象處理方法
1指示燈不閃爍或不亮(1)檢查是否插上電源?
(2)電源線接頭是否緊密?
(3)盒體上下蓋是否蓋緊,重壓上蓋是否能夠得以改善?  
2盒體上下蓋不能蓋合(1)檢查是否有異物或誘餌卡住?
(2)如口門檔是否卡住?
3盒體打開不斷電安全開關失效,請勿自行處理,立即連繫客服人員,進行後續維修。
4放電鈕無作用按壓放電鈕時,指示燈閃爍變慢。
如指示燈閃爍未變慢,即為放電鈕失去功效,請聯繫客服人員,進行後續維修。
5無電擊作用連接電擊板的高壓輸出線是否鬆落?

空氣清淨產品

本產品產出高濃度負離子的同時,出風口易產生靜電反應及聲響,以上皆屬正常現象,敬請安心使用。

本產品是以「擴散原理」發散負離子〈非一般負離子風扇〉,故負離子出口沒有空氣流動感,屬正常現象。

請先做簡易故障排除測試: 
「取一支手電筒,正對著機身正面、綠色led燈下方的透明小孔(感光元件位置)照射。 」
若夜燈經照射後不亮,則表示功能正常;只是貴用戶的空間照度被機器判為不足。 
本產品不適用黃光環境,並建議放置在辦公空間等照度充足場域。
如經手電筒照射後,夜燈未熄滅,可洽客服人員或留訊給我們進行檢測維修流程。

基本上是可以的!但效果會比較緩慢,本產品比較能消除有機的異味,像是廁所、水溝、臭豆腐、寵物體味會比較容易消除,化學的部分效果會比較慢一些。

此現象不是燻黑牆壁,是負離子將空氣中的pm2.5集塵到機體附近,而沾黏在牆上,擦拭清潔一下即可。

本產品為隨插即運作,也可以開啟左側開關,黃燈有亮代表機器有在正常運作。

負離子產出口只會有微弱風量,內部也沒有風扇,所以並不會明顯感受到風量。

驅蚊黃光兩側呈現黑色的原因為內部燈光照射到兩側零件產生的陰影,為產品正常現象。

甲醛檢測產品

是的。有害氣體檢測儀器是用相對比較的方法進行測定:先用一個無汙染氣體和一個標準濃度的氣體對儀器進行標定,測定時進行比較計算得到準確的氣體濃度值。對氣體檢測儀器進行歸零校準,是保證儀器測量準確性。提醒:校準時請避開有汙染的場所,車流量大的道路、水溝旁、垃圾堆等附近的氣體,甚至陽光直射都會對儀器產生干擾。
因甲醛檢測儀的測量方式來自其高靈敏度的傳感器,故數值會隨著周遭環境的空氣流動而持續變化,屬正常現象。因此檢測時,建議關閉門窗或將待檢測物品使用袋子裝起密閉檢測。
原因可能是前次校準品質不佳所造成,請將檢測儀關機並放置室外通風處20分鐘,其後開機等待倒數200秒再長按3秒鍵校準鍵歸零即可。
若您已經設置(倒數完約200秒),則建議可將甲醛檢測儀移動到您欲檢測的物件附近,當離開原始定位的檢測位置後,數值方會開始變化。
原因可能是校準時的空氣品質不佳所導致,請保持開機狀態,放置於窗邊或陽台通風處至少20分鐘,此時長按3秒校準鍵,完成校準動作。

寵物行為訓練產品

可以試著在本產品附近拍手,自動感應器感知到聲音後指示燈號即會亮起,依照您選擇的模式發出超音波或是警報音。
Select your currency
HKD 港幣